香港城市大学研究生学院刘益毕业生对母校寄语

发布部门:本站原创 日期:2016-05-10 点击:0 属于:创业就业之星

        曾多次获得国家励志奖学金,现已考取香港城市大学研究生的外国语学院英语专业刘益同学发来对母校、领导、老师的栽培的感恩之情。回首四年科院生活,体味成长酸甜苦辣,踏过光阴的每一片青苔,守候淡淡地感伤,为过往的青春真诚道别。

    母校寄语

        感谢在大连科技学院这四年给我的机会和历练,谢谢外国语学院彭元峰教授等等给过我教导和关怀的老师们,能够让我在这四年的时间里逐渐成熟起来,成为一名合格的外国语学院学子,一名合格的大科院学子。

        听闻外国语学院现在的发展,由衷感觉到一种自豪感。母校发展得越来越好,外国语学院发展得越来越好,这不仅让学院学子们欢欣鼓舞,更让已在外工作、学习的毕业生们燃起了拼搏的动力。

        我不悔当初的选择,反而庆幸有着这样历练的机会,让我在以后的岁月里,每当想起大科院的时候,想起外国语学院的时候,都心存感激。希望在读的学弟学妹们能够珍惜这里的时光,已经毕业的学子存留母校的点滴记忆和关怀。

     

    与研究生课程导师合影