当前位置:网站首页 >> 学院新闻

市教育工会于波主席一行来我校调研

发布部门:党委办公室 日期:2017-06-17 点击:7461 属于:学院新闻

         6月15日下午,大连市教育工会主席于波一行来我校调研。校长刘春泽教授,副校长、党委副书记、工会主席范颖,工会副主席单慧、陈书磊,二级工会主席代表参加了座谈会。

     

    图1.参观轨道信号实训中心

        会前,在范颖副书记的陪同下,于波主席一行参观了设计艺术学院优秀毕业作品展和轨道交通信号与控制实验实训中心。

    图2.座谈会现场

        座谈会上,刘春泽校长对于波主席一行的到来表示热烈欢迎,对大连市教育工会多年来对我校的关心和支持表示衷心感谢。刘校长说,校党委历年来高度重视工会、教代会工作,本次市教育工会领导来我校进行调研必将大大推动我校工会、教代会工作再上新台阶。

    图3.刘春泽校长讲话

    图4.工会主席范颖发言

    图5.大连市教育工会主席于波讲话

        随后,工会主席范颖将学校近年来的工会工作情况进行了具体汇报。他说,大连科技学院始终坚持发挥工会在民主管理中的作用,完善制度,规范程序,以教代会、职代会为抓手,推进民主管理工作取得了新进展。校工会始终坚持以人为本,做好各项福利及补贴的发放,切实保障教职工切身利益。同时,每年通过开展丰富的文体活动,提高职工生活品位,增强学校凝聚力。今后,校工会将继续密切配合市教育工会开展好各项工作,发挥我校工会桥梁纽带作用,更好地服务师生员工。

    图6.合影留念

        于波主席对我校的工会工作给予了充分肯定。他指出,工会工作在校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,紧密结合学校特色民主管理、制度化建设,为教职员工服务,为学校发展建言献策。市教育工会将继续全方位关心和支持学校的建设和发展,希望学校培养出更多的优秀人才,为大连市经济和社会发展做出新的更大贡献。